Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:17 

" Внимание, мины!"

Baki_777
-Мы плохие хорошие пацаны, потому что не можем забрать у плохих пацанов нечто, нам необходимое. Хотя немного пораскинув кое- чем, может выясниться, что у каждого из нас своя цель в этом бою. Но скорее всего, выяснится, что ни у кого нет цели.
- Мы плохие плохие пацаны, потому что реально плохие пацаны указывают, что нам делать. А мы бессильно ведемся.
Мне, в отличии от многих, параллельно, где у меня стоит, или не стоит запятая. Наполнение моей жизни объемом не зависит от количества километров текста, убогих препирательств в умыле, клочка отбитого смысла. Кажется, исконно здесь собирались те, кто хочет а главное - может получать от процесса удовольствие, но видимо уже ушли. Остались иные. Определитесь- кто же вы?

URL
Комментарии
2010-01-18 в 22:03 

Бинго!

Прошу вас, Баки-сан, покинуть окоп и временно отправиться праздновать мой День Рожденья. Хочу удовольствия и красных фонарей!
Дейдара сказал, что придет.
Будет занятно.

2010-01-19 в 00:49 

Baki_777

Крутой дзёнин Суны, громко плачущий на всю Деревню о том, как его обижают реально плохие пацаны - это уморительнейшее зрелище!)))
Быстро бегаете, Баки-сан?


Разыграйте это представление для Сасори. Ему будет сложнее управлять марионетками, если рассмешите.

2010-01-19 в 05:59 

Baki_777
Gaara777
Я сегодня все приму: ссылку, каторгу, тюрьму...
Но, желательно в июле, и желательно -в Крыму.

Hagane_Kotetsu777
Было -бы о чем плакать, а желающие всегда найдутся. В своем войске проще раздуть пожар ненависти, чем во вражеском. На то она и тактика- палка о двух концах. Вы пытаетесь мною манипулировать, я это ощущаю, мне даже почти приятно- а получается лажа.

Не хотел никого обидеть, тем более вас. Но уже запечатал конверт

URL
2010-01-19 в 20:21 

Baki_777

Ненависть отличное оружие независимо от того, к кому она. Главное - вкладывать эту силу в дзюцу и направлять.)

Что и зачем я делаю, объясню не здесь.)

Какие обиды, вы меня развлекли почти так же, как розовыми кружевами и последовавшим далее. Совершенно ничего не имею против любых ваших конвертов.))

2010-01-28 в 21:11 

Baki_777
Hagane_Kotetsu777
Да, ненависть и говно! Оператор реактивного говномета всегда прав. Ему просто некогда смотреть по сторонам- он весь поглощен процессом.
Очнитесь, люди! Вы непрестанно множите говно в мире, а лозунг все тот же " Все , для красоты процесса!" Вам уже несмешно или все еще непонятно?
К сожалению, это заметно только со стороны, не знаю уж каким чутьем я это узнал и вовремя убрался с линии говгня. Этот холивар может оказаться безбрежным, коль уж самолюбие не готово пострадать, хоть и за дело. Даже вмешательство высших сил , наверняка, будет воспринято как проклятие на головы . Но чьи, пока неизвестно. Какбе все участники процесса априори считают, что все кто в треде не участвует- давно на него положили, но это ведь не так! Неучастие не означает , в кои то веки, непричастность(однокоренные, кстати , словечки - то!) и отсутствие сочувствия- нет, это не так. Многие, из тех , кто хочет вмешаться что вы делаете!!!, не могут , или не хотят , опасаясь ослепнуть и вступить в тред. Сомневаюсь , что проблемы игрового характера при этом очень заботят. А даже если заботят- то всегда есть не менее говнистый параллельный тред обсуждения основного треда этакий многоствольный говномет.
Я кончил, всем спасибо.

URL
   

...МОЕ ИМЯ- СТЕРШИЙСЯ ИЕРОГЛИФ...

главная