23:30 

С чем же это едят...

Baki_777
Любовь и шиноби.

(От автора: некоторые термины в тексте ниже по написанию похожи на слова , смысл которых якобы известен- это не так. Попытайтесь переосмыслить значения этих терминов , руководствуясь приписанными в скобках эмоциональными слепками)
Как и все белковое в мире, шиноби тоже испытывают потребность любить и быть любимыми.Далее мы рассмотрим всего две вариации на эту тему( из многих , на самом деле, которые могут существовать и вполне успешно это делают видимо в лучших мирах) т.е. наиболее популярную модель во всех известных мирах.О прочих упомянем позднее.
Два вида: любовь чувственная и любовь физическая, также будут рассмотрены и несколько их подвидов: "симпатия(как односторонний посыл симпатической связи)" , "привязанность(дружеская, родственная)" ,"нежность(как это ни странно)"-относительно первого вида, и "похоть(безличностный порыв соития)" ,"секс(обоюдное желание соития)" и "трэш(как одностороннее желание унижения индивидуума, за счет реализации своих пристрастий)"- относительно второго вида.

Как упоминал один из классиков безвременья, в разговоре с вашим покорным -"Любовь и война - основа существования шиноби. Для хорошего шиноби значение имеет только война, а для хорошего человека только любовь. Либо балансировать на грани - любо жертвовать чем-то".Даже можно согласиться для виду, но. Согласно моему скромному мнению "основа существования шиноби" это также и "либо балансировать на грани - либо жертвовать чем-то", поэтому нельзя быть 100% шиноби ежедневно, удел таких-лежать в земле. А среди живущих весьма популярны глупости и несуразности- примеров великое множество ^ололо, нарутофаги!^, а значит концентрат разбавлен , подчас и неизвестно чем.
Входя в бой, мы честно придупреждаем противника:" Иду на ты!", а правила любви ничуть не хуже, просто тоньше. Отсель и силлогизмос: предоставьте иным право знания о вас, и волна параллельных практикумов захлестнет сознание цивилизации.Но это немного после, а сейчас..
Как уже упоминалось мною в беседе с еще одним классиком: "Шиноби за свою долгую историю придумали более 9000 способов покалечить или убить друг друга, и всего лишь около 20 поз для соития ,чтобы это исправить". Адепты смертоносных искусств обязаны нести тяжкий груз искупления, разумеется не насилно-посильным деторождением, но хоть бесконечной теоретизацией процесса, с неизменно последующей опытной практикой.


Шиноби похотливый дух ,
Рифмует снова "кровь- любовь",
Но смысл сказанного вслух
Не тот,что в тысячах боев.

В одном лишь случае есть кровь...
(Хотя гоню- есть точно в двух)

@темы: Лоскутное одеяло

URL
Комментарии
2009-11-07 в 12:00 

Очень тяжело пишете, Баки-сан. Первый абзац просится в таблицу. Во втором мало что понял кроме того, что если ты постоянно убиваешь, то и любить либо хотя бы рассуждать об об этом надо почаще.
Стихи меня поставили в тупик. Это про... разрыв? Или про "хотел как лучше, но сгоряча покусал"?

2009-11-07 в 20:16 

Baki_777
Все верно, как рассвет, Кадзекаге- сама!
Постараюсь , вследствие , опубликовать более пространный словарь перевода со своего языка на расово верный японский.
В стихе неумело зашифрованы открытие с рождения закрытых дверей и последующие периодические неизбежности. Кровищща!
Хотя разрыв ...это тоже интересно, что -то я про него то и запамятовал.Исправлюсь вскоре.

URL
2009-11-07 в 21:27 

Baki_777

Вы знаете Баки-сан, у вас появился верный читатель. Очень внимательно исследует ваши измышления Хаку-кун. Думаю, совершенно необходимо опубликовать изнасилованный свиток соображения об изнасиловании в рабочем коллективе, дабы иностранные шиноби видели, что тут у нас тоже все ординарно, гуманно, без излишеств. А то повадятся!
А Шикаку только свистни...
А импичмент нам ни к чему.

2009-11-07 в 22:39 

Baki_777
Осс!Будет сделано,Кадзекаге -сама!
Практика: все названия техник изменены и никакого отношения к реальным не имеют.
Первый вид.
Разумеется , никаких особых рекомендаций я дать не могу для этого есть канон, но можно же и поштудировать вспомогательную литературу и научиться высокохудожественно лить сопли на Саске.
Второй вид.
Секс по обоюдному согласию:

- Закрытый пост в дневнике(если только нет неуемного желания продемонстрировать ...), с открыто размещенной картинкой и\или текстом "наводящем на мысль"( "место для..." нужно шиноби не меньше чем простым людям)
-Предложение. Будучи правильно построенным, оно играет значителную роль в последующих событиях.Делается на людях, либо в переписке.Обязывает к достойному ответу.
-Тело процесса. Вольнее некуда- попытайтесь доставить удовольствие.Копипаста конечно рулит, но парочку уникальных техник вставить тоже бы неплохо.
- Неплохо бы сделать фото на память, совместное разумеется.Хранить в комоде, до чувства полного удовлетворения, показывать внукам.

Похоть.
Неуемное и бескорыстное желание войти в соитие невзирая на бесконечное количество факторов
-За комментариями , взяв под мышку любопытство, как мне кажется , нужно пройти по ссылке www.diary.ru/~Jiraiya-777/ и задвать вопросы там
-Фанатичное накопление фото- видео- текстового материала всячески приветствуется.

Трэш.
Использование морального и физического превосходства в целях диктатуры над личностью, посредством одностороннего ультимативного надругательства над сексуальными пристрастиями, сиречь изнасилование.
-Производится, естесственно , насильно и за закрытыми дверями(ваша извращенная фантазия подскажет вам то , что нужно соблюдать, и чем пренебречь, но репутация то не при чем!).Закрытость в данном случае может быть и не афишированной
-Предложение.Также, по внутренней связи, ибо сомнительно что такое можно предложить вслух- это совсем другая история(но помните главное- ВСЕ ОПЦИОНАЛЬНООО!)
-Непременное условие : на момент начала необходимо моральное и физическое превосходство, т.е. безоговорочная победа в бою(Щщщ! это- моя добычча!), попадение жертвы в ловушку, физическую или дзюцу-ловушку.В небоевой ситуации, используется несложная сканворд- загадка, разгадав которую доминирующий и приступает к исполнению своих желаемых пертурбаций с подчиненным.Смысл дале ясен- причинить боль и унизить(есттсно персонажа, не игрока)

Помните- главное это Красота, нужно чтобы Она доставляла и убивала.А если это неинтересно,либо чуждо Красоте, то и не нужно в принципе.
Вопросы ,предложения, замечания?

URL
2009-11-08 в 00:14 

Первый вид (там, где про сопли на Саске) - это вы о симпатии? Одностороннее соплеотделение?

-Предложение. Будучи правильно построенным, оно играет значителную роль в последующих событиях.
Пожалуйста, приведите пример. А то я склоняюсь к сложноподчиненным предложениям, а это явно не совсем та материйя!

Копипаста конечно рулит, но парочку уникальных техник вставить тоже бы неплохо.
ЭТО НАМЕК?!?! Копипаста рулил, да. Но я собираюсь перейти от соплеотделения к трешу. Высчитывайю жертв промежуточных стадий.

тем не менее прошу комментариев по этому абзацу. Что ВЫ имели ввиду?..

В небоевой ситуации, используется несложная сканворд-загадка, разгадав которую

О. Дайте такую загадку. Желаю попробовать немедленно!

2009-11-08 в 13:16 

Baki_777
Одностороннее соплеотделение?
Так точно, одностороннее соплеотделение, которое со временем перетекает в безстороннее, ибо причины уже нет , а методика отношения нравится-а.
Пожалуйста, приведите пример
Каждое слово подбирается индивидуально под конечного слушателя, это искусство- а значит оно избегает шаблонов." Эй, чувырла, я желаю тебе засадить!"- может и сканает, но не более одного раза в 9000 лет.Ключевое слово здесь -"правильное"- а это величина переменная, и очень капризная. Кстати, господин Узумаки из Конохи, я слышал, является практическим специалистом в данной области т.к. ему удалось воспроизвести универсальную наживку(правда только для лиц мужеска пола) , безотказно действующую и без слов. Я бы с удовольствием обсудил бы с ним эту тему(я актив).
Примеры здесь поддаются лишь косвенному обсуждению, ибо подбираются конкретно и одноразово , исходя из ситуации. Это вызывает во мне неспортивный интерес. Так что я пойду в пустыню потренируюсь на кошках

тем не менее прошу комментариев по этому абзацу
Аналог боевой системы- стих и проза , объясняющая действия доходчиво(только не надо свои легендарные секс-дзюцу вывешивать на обложке дневника, рядом с боевыми- а то мухи заклюют). Разумеется , целью является то чтобы напарника вставило и доставило. А копипаста это метод изыскания методов доставления- естессвенно придется окунуться в волнительное море фанфикшна и поудить там.

Что еще? Ах , загадка...У меня потом почтовый ящик не выдержит тяжести и упадет на землю от похоти алкающих претендентов.

URL
2009-11-08 в 13:47 

Baki_777

А, Баки-сан, Вы с кем разговариваете? Со мной или с Наруто?
А то мы Вас в подвале ждем вместе с кошкой. Там и обсудите свой актив.

...А где моя загадка?!

     

...МОЕ ИМЯ- СТЕРШИЙСЯ ИЕРОГЛИФ...

главная